Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

Кривой Порог
Не щади рукав...
Вам здесь не жить

Акт 1

Глава 2. Не та

Угораздило. Угораздило в который раз. Не зря говорила, ой не зря предупреждала матушка, что нет зверя страшнее человека, и что таиться нужно, в первую очередь, от них, от людей, а вовсе не от диких зверей и сильных колдунов соседних земель. Предупреждала, надоедая и отрывая от важных дел, ибо кто слушает родителей? У них на уме один зудёж да нравоучения.
"Что ж...теперь я знаю. Если у меня когда-нибудь будут дочь или сын, я сделаю всё, чтобы они не повторили даже близко тех ошибок, что допустила я".

Обняв худые коленки, едва прикрытые драной арестантской робой, девушка с неудовольствием поморщилась - в шею и затылок впечатался край нижних нар. О каком удобстве может идти речь на корабле, который везёт в изгнание преступников?

- Справедливая кара настигла тебя, грешница! - ведьма вздрогнула - не от страха, от неожиданности, потому, что меньше всего она ожидала, что кто-то начнёт проповедовать в таком далёком от святости месте. Очнувшись от своих мыслей, она с недоумением уставилась на пожилого, жилистого мужчину, устроившегося против неё на нарах и взиравшего на темноволосую ведьму с некоторым надмением и презрением во взоре.
читать дальше

@темы: Здесь много радующих лиц, И ты не та и я не та и все потеряно давно, Когда заснет их чудный мир, Их не слушай голосов

URL
Комментарии
2017-01-27 в 07:16 

Прекрасно! Разговор со жрецом порадовал.)

2017-02-06 в 21:32 

Кривой Порог
Не щади рукав...
Чужие-2, cпасибо)
Жрецу порой не хватает юмора, а его оппонентке палец в рот не клади)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поросший мхом кривой порог

главная