Кривой Порог
Не щади рукав...
Нож азартно выгрызает лоскутки кожи, больше похожие на скомканную бумажную стружку. Н. Затем - Е. Потом еще Щ и после А. Я бы хотел остановиться, да только не могу. Замок Испытаний совсем рядом, вход туда я задолжал самому себе. Вот и все...Сделал то, что желал не делать, что обещал не делать. Шкура толстовата исполнять обещанное. Все дело в моих рисунках и тексте, что пульсирует в моих сосудах вместо крови. Я знаю. Я проверял. Ранился случайно и намеренно, и видел, что вместо положенной алой жидкости из меня выплывают буквы.

Тёмная тропа ведет меня через страх и дрожь туда, куда мне нужно. Туда, куда я должен попасть. Туда, где я стану и останусь окончательным собой. Дрожь. Страх. Тропа. Сотрясение - страх-тропа. Переведи на другой язык, если хочешь. Не хочешь - не переводи. А не получаешь - так купи. Вот и весь сказ.

За лунной дорогой далеких туманных созвездий нас ждет долгожданный покой.
Я не уверен, что хотя бы тысячная доля из того, что мне предначертано - действительно покой. И я еще более не уверен в том, что сам хотел бы покоя, вырисовывая следом за огнем кусочки историй и воздуха. Кот, тетрадь и перо. Вот то, что мне действительно нужно. Born to be sour. Born to be curve, - говорю я. А вокруг яркий кисель. Я бы не хотел стать корнеплодом, чтобы в нем вариться.

Черными гигантскими бабочками мимо несутся нетопыри. Шут его разберет, почему их называют вампирами. Восемь шагов до края света - я знаю, я проверял. А деревья похожи на вытянутые руки. Мягонькие черные комочки тепло касаются щек, а деревья пытаются задержать, останавливая.

Не ходи туда. Не надо!
Не ходи туда, умоляют они, изображая твоих отца и мать, которые за строгостью и даже злобой искусно прячут тревогу за твою жизнь и будущее.

Старые обиды кровоточат. Одежда с треском рвется по шву и вне его, оставляя на теле тощие царапины - все дальше отсюда. Все ближе к Замку Испытаний.

@темы: На эту землю не ступить, не ободрав избитый бок, Просто вытри снова кровь - не щади рукав!