Кривой Порог
Не щади рукав...
Я изрядно пьян, и потому совсем не хочу молчать.
Выпитое пиво тугим комком завязло где-то в желудке, и совсем не просится наружу. Окадер болтает возле меня, и я нескладно вставляю реплики, понимая его, не улавливая смысла. Он кивает и горячо продолжает дальше, а я слышу, как в висках отдается время.
Я не хочу говорить. Не хочу слепящего света от зажженной, коптящей лампы.
Я ничего не хочу
Я хочу чувствовать пустоту и прогонять теплый, живой, пульсирующий запах её волос, скользящий по моей шее, хочу не думать о том, кто был в её постели, хочу не вспоминать.
Хочу не знать звонкого смеха и теплой щекотки травы
Окадер хихикает, его голос стальным стержнем впивается в виски. Я говорю "угу", и усмехаюсь, когда он подносит ко рту стакан и самокритично называет себя дураком.
В этом месте немало людей, и все они жаждут быть с кем-то, кто видит одну из моих граней.
Я встаю на неверных ногах и ложусь на пол. Неровные, щелястые доски впиваются в шею. Я бы не отказался пойти к придворному магу и стереть свою память, стереть из памяти Её.
Я бы не отказался..
Пиво равнодушно плещется, разлитое по кружкам. Я не хочу его.
Хочу я..
Чего я хочу?
Теплые, сбитые, точно сливки или масло, мысли, касаются моего разума. Я не хочу отдыхать. Не хочу давать себе покоя,не хочу быть тем, кем меня видят. Я просто хочу летать. Сэр Сэдрик, унеси меня, ветер мой, унеси. Я бы полетел, я бы смог..я бы хотел, сэр Сэдрик. Может, однажды, когда будет ветер, настоящий, тугой - парусами - ветер - я полечу в дальние края, полечу один и увижу то, что мне предназначено? Я бы хотел..сэр Сэдрик. Я знаю, я знал..

Я...

Забери меня с собой, сэр Сэдрик.

@темы: На эту землю не ступить, не ободрав избитый бок, Кривой Порог, Когда заснет их чудный мир, Их не слушай голосов, Просто вытри снова кровь - не щади рукав!