Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Кривой Порог
Не щади рукав...
В нутро будто бы плеснули кипятку, тлеющий огонек свечи приводит меня в бешенство.
Я - плохой.
Я скверный и отвратительный, я ненавижу общество людей. Я ненавижу громкие выкрики, беснующегося наверху пира - музыка долетает и ко мне. Бал, какое-то празднество, приём по случаю...
А, неважно.
Темные лепестки ночи надежно сомкнулись над дворцом, но мне нет дела ни до кого.
Ни до кого, кроме охраны, мимо которой я не смогу проскользнуть, даже если очень захочу выйти во двор. Я покину свою каморку, я могу выйти коридорами и переходами и попасть - на кухню или куда-то еще, но...
Но не во двор.
Я не смогу избавиться от настойчивого хаоса, переплетения голосов, назойливо рвущего мне уши.
Я бы с удовольствием подсыпал им яду. Или - велел бы сжечь дотла это место.
...Что угодно, лишь бы они заткнули свои поганые глотки, что угодно, полцарства, целое царство за мягкое покрывало блаженной тишины и темноты.
...Разве я хочу многого?
Я просто хочу тишины.

@темы: Кривой Порог, Когда заснет их чудный мир, Их не слушай голосов, Не думай, кто же прав

URL
Комментарии
2015-06-14 в 10:56 

Галина Ди
Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
Странное дело, для меня хаос — не столько бессмысленное мельтешение людей, сколько какофония звуков. Т.е. пустопорожняя болтовня, в которой убогость мысли преподносится как истина в последней инстанции. Со временем привыкаешь, но время от времени лезешь на стенку, потому как заеб**.
Спасаюсь? по-разному ( как именно — способы не описываю, потому что не советую). Вот к тебе «в гости» захожу почитать. Ведь от «полной тишины», точно в вакууме без кислорода, можно попросту сдохнуть.

2015-06-17 в 08:20 

Кривой Порог
Не щади рукав...
Галина Ди, для меня пустая болтовня - тоже хаос. Когда привыкаешь к этому, в своем роде тоже страшно...мне страшно, когда понимаю, что привык. Это отнимает время и силы...увы.
Порой меня пугают слова. Звуки голосов. Они отдаются эхом в моей голове, и это отнимает силы, точно также, как если бы я носил тяжести...у тебя не бывает такого?
Полная тишина также опасна...я согласен. А еще, я очень рад, что мой мир может быть одним из способов спасения и отдыха для тебя. Очень.
Ты не расскажешь о способах? Можно в у-мыл. Мне было бы интересно знать.

URL
2015-06-18 в 19:22 

Галина Ди
Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
мне страшно, когда понимаю, что привык

Если способен что-то чувствовать и осознаешь что именно, то это не самое страшное. Думаю, самое страшное — полное онемение, безразличие.

расскажешь о способах?

Дурь, секс, рок-н-ролл — это очевидно. Чту традиции своих предков, правда, уже без них пятнадцать лет.
Понимаешь, все мои пояснения вместо «объяснения» уж слишком будут смахивать на «оправдание». А это неправильно... и неискренне, потому что ...мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы,
Темные твари, и сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели, мы бы взлетели.

2015-06-19 в 21:46 

Кривой Порог
Не щади рукав...
Галина Ди, пожалуй. Но когда тебе безразличие, ты не осознаешь, насколько это страшно. Хотя однажды я испытал это на себе..

Именно потому, что мы не ангелы (очень люблю эту песню) я и спросил..сам никогда не причислял себя к этим созданиям, да и на всех окружающих смотрю также. Так что..может, тогда в у-мыл напишешь?

URL
2015-06-20 в 09:52 

Галина Ди
Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
Кривой Порог,
однажды я испытал это на себе..

О себе писать сложнее, согласись (а я бы послушала).

Кривой Порог,
может, тогда в у-мыл напишешь?

Хм... душа требует грязных подробностей? тогда зачем U-mail, когда у тебя под рукой целый днев, полный правдивых излияний моей незапятнанной души? в смысле — «незапятнанной ложью». Потому как я — технарь и с фантазией у меня туго.
читать дальше

Не раз говорила: «своё» писать одновременно легко и мучительно. Легко? всё черпаешь из того, что только внутри тебя. мучительно? это самое нутро выставлять на всеобщее обозрение.

2015-06-23 в 00:01 

Кривой Порог
Не щади рукав...
Галина Ди,читать дальше

URL
2015-06-23 в 00:20 

Галина Ди
Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
Свободою дыша, летит твоя душа… к нему… тайными лунными тропами, над океанов пропастью, шепча: «Люблю… люблю…» Вопреки прогнозам синоптиков, усмешкам прожженных циников и скептиков, не уступая им… не придавая вас двоих…вперёд! Единство этих чувств — связующая нить, неугасимый свет, что вас соединил… и сомкнуты уста, за ними крик души и невозможность жить в настигшей глухоте измен себе. Разлука вам была как прерванный полёт, как штык пронзивший грудь: ещё даёт вздохнуть, но к жизни не вернуть…сейчас уйдёт. Пусть искренность в глазах отменит все слова, что молят рассказать немедля враз: слова — всего лишь пыль, для тленных мыслей плен, а чувства не живут среди удушья стен.

2015-06-23 в 01:07 

Галина Ди
Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
Знаешь, Кривой Порог, коль это место ТАКОЕ... заповедное что ли, то пусть таким и остаётся.
Думаю, если ты захочешь что-то обсудить со мной (конкретно, без сантиментов...хм...чисто «по-мужски» о нашем «девичьем»), или рассказать о себе то, что сам посчитаешь нужным мне знать (чтобы лучше понимать друг друга, чтобы исключить недоговорённости, которые на самом деле смешны и нахрен никому из нас не сдались), то поделишься ссылкой на конкретный пост дневника «тебя-реального», напишешь в U-mail, вообщем, найти способ не проблема — была б охота.

2015-06-25 в 10:10 

Кривой Порог
Не щади рукав...
Галина Ди, скала застыла в груди, не дает дышать и смыкает уста...я печать эту так желаю сорвать. Прочь сорвать и уметь - вновь уметь говорить. Не могу. Не умею...не знаю. Пока. Но, быть может, однажды? Не надеюсь, о нет. Только верю..уже.

И я снова поражаюсь тому, как ты здорово рассуждаешь. Тогда я тебе буду скидывать на у-мыл что-то, что хочу тебе показать, и что-то, что не имеет отношения к миру этого дневника? Я не считаю ни тот, ни этот дневники секретными, но не хочу их пересечения..ты очень права. Здесь заповедное место...)

URL
2015-06-25 в 17:53 

Галина Ди
Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
Я за U-mail. Пиши. Может не сразу,но отвечу точно.
Считай, верительными грамотами мы с тобой обменялись!

2015-06-25 в 23:04 

Кривой Порог
Не щади рукав...
Галина Ди, именно так..
я отправил тебе первое послание) так что жду ответа, но совсем не тороплю с ним)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поросший мхом кривой порог

главная